O Melhor do Cacau

Matérias-primas selecionadas para produzir o melhor chocolate.

As melhores amêndoas de cacau garantem a melhor Manteiga de Cacau. Após processos específicos de prensagem a frio para a separação do sólido e gorduras, o produto é filtrado e moldado. A qualidade da Manteiga de Cacau Brazilcoa é produzida a partir da mais alta tecnologia de produção e vem com a garantia de qualidade Brazilcoa.

A Brazilcoa oferece as seguintes variedades de Manteiga de Cacau:

  • Manteiga de Cacau Natural

    A Manteiga de Cacau Natural é a matéria obtida a partir da prensagem a frio das sementes de cacau e a conservação do aroma natural de cacau.

  • Manteiga de Cacau Desodorizada

    A Qualidade da Manteiga Desodorizada Brazilcoa é garantida pela seleção criteriosa do cacau e por meio da tecnologia na prensagem a frio. Neste processo, são extraídas as gorduras para, posteriormente, realizar a alta filtragem e a desodorização, diminuindo assim o aroma acentuado do cacau.

Manteiga de Cacau Desodorizada

Características Organolépticas

Produto extraído da massa de cacau, por pressão hidráulica, com aspecto sólido, cor amarelo claro, com odor e sabor característicos após o seu processamento.

Características Físico-Químicas

Umidade 0,2% (máximo)

Ponto de fusão 28 – 35ºC

Teor de Gordura 100%

+55 19 3935 9377

Alameda Plutão, 633 – American Park Industrial

13347-656 – Indaiatuba – SP

contato@brazilcoa.ind.br