O Melhor do Cacau

Matérias-primas selecionadas para produzir o melhor chocolate.

Na produção do Liquor de Cacau, o trabalho começa na aquisição de amêndoas de cacau selecionadas, que passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização, garantindo assim as melhores características de aroma e sabor. O Liquor de Cacau é o produto resultante do processo de separação dos sólidos, das gorduras da amêndoa de cacau.

A Brazilcoa oferece as seguintes variedades de Liquor de Cacau:

  • Standard

    A Qualidade Brazilcoa garante as melhores produções de chocolates e derivados, achocolatados, coberturas, misturas secas, confeitos e sobremesas. Você e seus clientes vão aprovar a linha Standard, que agrega qualidade aos melhores preços.

  • Premium

    Selecionamos as melhores sementes para preservar a pureza do cacau em seu estado máximo. A linha Brazilcoa Premium fará a diferença na produção de bebidas lácteas, achocolatados, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes, chocolates e derivados, compostos, coberturas, confeitos e sobremesas.

Liquor de Cacau

Características Organolépticas

Elaborado com grãos de cacau selecionados, que passam por otra, moagem e refino. Com aspecto pastoso/sólido, cor marrom escura, com sabor e odor originais da amêndoa de cacau.

Características Físico-Químicas

Umidade 2,5% (máximo)

pH 5,5– 6,0

Teor de Gordura 48 – 55%

Granulometria (#200 mesh) 95 – 100%

+55 19 3935 9377

Alameda Plutão, 633 – American Park Industrial

13347-656 – Indaiatuba – SP

contato@brazilcoa.ind.br