O Melhor do Cacau

Matérias-primas selecionadas para produzir o melhor chocolate.

Na produção do Cacau em Pó Alcalinizado e licitinado, o trabalho começa na aquisição de amêndoas de cacau selecionadas, que passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização, garantindo assim as melhores características de aroma e sabor. O Cacau em Pó é o produto resultante do processo de separação dos sólidos, das gorduras da amêndoa de cacau.

A Brazilcoa oferece as seguintes variedades de Cacau em Pó Alcalinizados:

  • Standard

    A Qualidade Brazilcoa garante as melhores produções de chocolates e derivados, achocolatados, coberturas, misturas secas, confeitos e sobremesas. Você e seus clientes vão aprovar a linha Standard, que agrega qualidade aos melhores preços.

  • Premium

    Selecionamos as melhores sementes para preservar a pureza do cacau em seu estado máximo. A linha Brazilcoa Premium fará a diferença na produção de bebidas lácteas, achocolatados, produtos de panificação e confeitaria, sorvetes, chocolates e derivados, compostos, coberturas, confeitos e sobremesas.

Cacau em Pó Alcalinizado e Lecitinado

Características Organolépticas

Pó fino de cor marrom escura, de maior solubilidade, com sabor e odor característicos da amêndoa de cacau, após processos específicos de alcalinização e aplicação de lecitina de soja, a altas temperaturas.

Características Físico-Químicas

Umidade 5% (máximo)

pH 6,0 – 7,0

Teor de Gordura 10 – 12%

Granulometria (#200 mesh) 95 – 100%

+55 19 3935 9377

Alameda Plutão, 633 – American Park Industrial

13347-656 – Indaiatuba – SP

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